Tel:. (442)216 0461

¿Qué haré como futuro licenciado en gastronomía?

 

•Dominar las técnicas culinarias.

 

•Conocer las principales cocinas de México y el mundo, su historia, ingredientes y platillos principales.

 

•Aplicar los conocimientos de administración y negocios que te permitirán emprender nuevos proyectos.

 

•Descubrir la ciencia como parte de la gastronomía.

 

•Ser capaz de destacar en el ámbito gastronómico mundial, operativa y administrativamente.

 

•Aplicar valores, conocimientos y habilidades para el manejo óptimo de recursos, favoreciendo el desarrollo del factor humano.

 

•Ser promotor de la cocina mexicana a través de su preservación e  investigación.

 

   ¿Cuál será mi campo laboral?

•Restaurantes y Reposterías.

•Comedores industriales.

•Servicio de banquetes.

•Consultorías.

•Innovación y creación de nuevos productos.

•Hospitales.

•Docencia.

•Industria de la hospitalidad.

•Estilismo culinario.

•Negocio propio/empresario.

•Investigación.

•Industria de alimentos.

 

Hacienda Buenavista No. 206, Col. Jardines de la Hacienda

C.P. 76180 Santiago de Querétaro, México

Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios SEP 2007-020

Sitio desarrollado y administrado por:

BrandMe

Consulta Nuestra

Politica de Privacidad