Tel:. (442)216 0461

 

 

 

Es formado bajo un plan de estudios con reconocimiento de validez oficial de la SEP (RVOE SEP 2007-020), por lo que al terminar sus estudios obtiene un título y una cédula profesional.

 

No solo es experto en la cocina, sino que cuenta con conocimientos en administración, habilidades gerenciales, trabajo en equipo, historia, liderazgo y planeación.

 

Puede aspirar a cursar estudios de posgrado en México y en el extranjero.

 

Cuenta con una visión emprendedora, resultado de su formación en el área de negocios.

 

Conoce los principios biológicos, químicos y físicos que le permiten transformar los alimentos de una manera efectiva e inovadora.

 

Cuenta con un bagaje cultural que le permiten sustentar sus propuestas gastronómicas, así como preservar las costumbres y tradiciones.

 

Desarrolla una conciencia social y respeto por los alimentos y la sustentabilidad del medio ambiente.

 

Es consciente de la responsabilidad que implica el transformar y servir un alimento.

Hacienda Buenavista No. 206, Col. Jardines de la Hacienda

C.P. 76180 Santiago de Querétaro, México

Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios SEP 2007-020

Sitio desarrollado y administrado por:

BrandMe

Consulta Nuestra

Politica de Privacidad