Tel:. (442)216 0461

EGRESADOS

Mtra. Olivia Sánchez Meza:

 

Egresada de IGES en el año 2002; titulada con la tesis de "Cocina Fusión entre Francia y México".

 

Realizo una Maestría en Alta Dirección, de la cual obtuvo su titulo con una tesis llamada "Alimentos Saludables: Como lograr la preferencia del consumidor".

 

Actualmente se desempeña como Coordinadora de la división de Estudios de la Hospitalidad que comprenden las Licenciaturas de Gastronomía y Turismo en la Universidad UNITESBA.

 

 

 

FoodLovers.INC: Los hermanos emprendedores, Patricia y Miguel Ángel Perez Lorena crearon una academia culinaria con clases para niños y grandes, principiantes o avanzados. Conoce FoodLovers.INC, ubicados en Prolongación Zaragoza #99, Plaza Jardines.

El Huacal del Chamorro: Mar Galindo y Pablo Olguin preparan los mejores chamorros de la ciudad. Visita el "El Huacal del Chamorro", ubicado en Avenida Pasteur Sur #501, Col. Comerciantes o has tus pedidos al

01 (442) 359 0931.

Sôcôla​: Les presentamos a Rodrigo Costal Rayas, un talentoso repostero y empresario​, que seguro​ los dejará maravillados con sus magnificas creaciones. Pueden encontrar sus hermosos postres en ​su reporterí​a Sôcôla.

 

La Moraleja Restaurante: ​: Mauricio Sepulveda y Sebastian Gálvez, egresados de nuestra 25 ava. generación, nos presentan este gran proyecto restaurantero donde buscan representar la fusión de la comida española con la mexicana.

Conoce la auténtica cocina criolla en Av Constituyentes 57, Cimatario, 76030 Santiago de Querétaro, Qro.

 

 

 

http://www.lamoralejarestaurante.com

Hacienda Buenavista No. 206, Col. Jardines de la Hacienda

C.P. 76180 Santiago de Querétaro, México

Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios SEP 2007-020

Sitio desarrollado y administrado por:

BrandMe

Consulta Nuestra

Politica de Privacidad